Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
48 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "João Martins Coube"
Rua Virgílio Malta, 11/22 - Centro | Bauru CEP: 17015-220

TELEFONE
14 3104-3800

E-MAIL
senaibauru@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional PÃES RÚSTICOS tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas a execução, controle do processo de fabricação e identificação das características de qualidade de pães rústicos, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 18 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série/ano do Nível Fundamental.
Ter, curso de padeiro ou possuir experiência profissional como padeiro.;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
BauruInício:
11/03/2024

Término:
26/03/2024
de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 680,00 2 parcelas de R$ 340,00
3 parcelas de R$ 226,67
4 parcelas de R$ 170,00
1 parcela
2 parcelas de R$ 340,00
3 parcelas de R$ 226,67
4 parcelas de R$ 170,00
1 parcela
16
Observação :
Após 24h do pagamento do 1º boleto, comparecer ao SENAI trazendo RG, CPF e comprovante de endereço para efetivar a matrícula. **Caso não compareça no período indicado e/ou não apresente a documentação requerida, sua matrícula não será efetivada e a vaga será liberada para suplentes.**

Programação do Curso


PÃES RÚSTICOS: Matérias-primas e ingredientes (Funções; Especificações; Manuseio e armazenamento; Pré preparo da Farinha por autólise.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO: Descanso; Modelagem; Fermentação; Congelamento; Descongelamento; Corte; Assamento/Forneamento.
PLANEJAMENTO: Balanceamento de matérias-primas e de ingredientes da formulação; Cálculo da Formulação; Processo de Fabricação.