Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
32 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "João Martins Coube"
Rua Virgílio Malta, 11/22 - Centro | Bauru CEP: 17015-220

TELEFONE
14 3104-3800

E-MAIL
senaibauru@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional ? Nivelamento de Bolos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas às técnicas de nivelamento e de decoração de bolos com cobertura de chantilly e marshmallow.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.
Ter experiência em confeitaria.;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
16/11/202030/11/2020de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 19:00 às 22:00R$ 390,00 3 parc. de R$ 130,00
5
Observação :
Após o pagamento do 1º boleto, favor aguardar cerca de 2 dias para compensação do boleto e comparecer na Escola antes do início do curso para confirmação da matrícula e apresentação do RG, CPF e comprovante de endereço (cópia e original). ***Caso não compareça no período indicado e não apresente a documentação requerida, sua matrícula não será efetivada.

Programação do Curso


SEGURANÇA NO TRABALHO: Equipamentos de proteção individual e coletivo.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: Higiene pessoal;
Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanificação; Manipulação.

CÁLCULOS: Balanceamento; Cálculo de rendimento; Cálculo de encomenda.

PROCESSO DE PRODUÇÃO: Produzir; Congelar; Descongelar; Recheio; Caldas.

ACABAMENTOS: Técnica de posicionamento; Batimento de glacês; Montagem; Alisamento; Nivelamento; Zigue-zague simples; Estrela; Pitanga; Papel arroz; Cesta; Concha; Folha.