Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
32 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "João Martins Coube"
Rua Virgílio Malta, 11/22 - Centro | Bauru CEP: 17015-220

TELEFONE
14 3104-3800

E-MAIL
senaibauru@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Confeitados tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de decoração de bolos, do balanceamento ao acabamento do produto, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
BauruInício:
11/03/2024

Término:
21/03/2024
de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira 13:00 às 17:00R$ 450,00 2 parcelas de R$ 225,00
3 parcelas de R$ 150,00
1 parcela
2 parcelas de R$ 225,00
3 parcelas de R$ 150,00
1 parcela
15
Observação :
Após 24h do pagamento do 1º boleto, comparecer ao SENAI trazendo RG, CPF e comprovante de endereço para efetivar a matrícula. **Caso não compareça no período indicado e/ou não apresente a documentação requerida, sua matrícula não será efetivada e a vaga será liberada para suplentes.**

Programação do Curso


Calcular formulações
Executar Boas Práticas de Fabricação
Manusear equipamentos e utensílios específicos da área
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Utilizar bico de confeitar para decorar produtos
Avaliar processos e produtos